Одиночество-сука

Мария Макарова 6
За неимением мужчины
Сама себе пишу письмо:
"Хорош смеяться без причины,
Раз жизнь полнейшее дерьмо!
Ты, Маша, видимо с приветом
От одиночества оков,
Раз ты хомячишь три котлеты,
Не меряя объём боков!
Ты спишь, пока не грянет полдень,
Да и потом ещё лежишь,
А ведь готовить завтрак, вроде,
Когда наточены ножи
Удобней где-то в полшестого,
Сбирая мужа в заведень.
Живёшь, как хочешь! НездорОво
Смотреть киношки целый день
С бокалом белого соава.
Где смысл, Маша?! От тоски
Тебя спасло б святое право
Скрестить непарные носки,
Погладить рукава рубашки,
Когда рубашка под жилет,
Поднесть пивасик и фисташки
Им в дляфутбольный кабинет
И ждать. Он отдохнёт немного,
Твоя надёжа и любовь,
И скажет, хмурясь очень строго,
Цитируя твою свекровь,
Что нужно краситься поблекче
В твои-то годы! Правда, Ма?
Да с мини-юбками полегче,
Тебе ж что лето, что зима!
Тебе, чтоб только все смотрели
На ноги, попу и косу...
Зато стояк в конце недели,
Когда я искренне сосу."