Пиявка

Лилия-Апа
Присосалась к нему, как пиявка,
Забрала себе всё, что смогла,
Деньги, силу, энергию, славу,
Обесточив его до конца.

И вцепилась ты мёртвою хваткой,
Даже боль не смущает тебя,
Ведь готова его уничтожить,
Лишь бы только остался в зубах.

Ты в своём захудалом болоте
Всё мечтала о жертве порой,
А когда он забрёл ненароком,
Не упущен был шанс твой игрой.

Оморочила и опоила,
Приворотом к себе привязав,
И с нечистою силой сдружилась,
Чтоб навечно его удержать.

Обрекла две души на погибель,
Но вернутся обратно тебе
Все последствия тех приворотов,
И ответишь за грех на земле.

Агрессивностью, жадностью, злобой,
Униженьем напьёшься сполна
И потомство своё обрекаешь
На мучения из-за себя.

Своей лживой и подлой душонкой
Ты предстанешь поздней напоказ,
Ужаснутся вокруг тебя люди,
Увидав мерзость всю без прикрас.

В этом обществе станешь изгоем
И опустишься вскоре на дно,
Потеряешь ты всё, что имела,
Обнажится твоё естество.

В дурнопахнущем, грязном болоте
Ты окончишь свой жизненный бег,
Одинокой, сумасшедшей старухой,
Омерзительной в злобе своей.

А итог твоей жизни понятен,
Предсказуемый, в целом, конец,
Неизбежна за подлость расплата,
Жди возмездия грозных Небес.