Ах, молодость закатами манила...

Лариса Терентьева -Ипатова
Ах,молодость закатами манила,
все вызывала хитро на крыльцо,
а красками будила в сердце силу
и рисовало счастьем нам лицо.

А зеркале улыбка стала мягче,
в глаза закралась мудрость прошлых лет,
ах,годы вы теперь все стали слаще,
а нынче так волнует нас рассвет.

Спасибо небу,что еще есть время,
закаты где-то там ,где рай любви,
а вот рассветы дорогие с нами
и в эти дни навечно влюблены.

В окно заглянет день не ярким светом,
потом вдруг солнце выбросит лучи,
не надо,вам скажу здесь быть поэтом,
нам новый день закрыл звезду в ночи.

А наша жизнь закаты и рассветы,
а между ними жизнь,она,как миг,
как бабочки стремимся днем мы к свету,
а ночью звезды освещают жизнь.