Поле. Фотоохота

Алёна Демидова 2
Крадусь как кошка
Фотоохота
Поймала птичку. Ура!

Стебель травинки -
Качели для птиц.
Летние песни - чудо!

Впервые увидела
Птичьи качели
Птицы как дети...

Щебечет поле
Не всех певцов разглядишь
Подпеваю им тихо

Многое скрыто от глаз
Но жизнь повсюду
Прислушайся... Приглядись...

Поле живое
Дышит и поёт
Радуюсь... Жизнь вдыхаю


Фото размещены на странице вк