День смотрения на фонари

Ассия Светлова
                15 июля

             В этот день надо обязательно дождаться теплого летнего вечера, когда
           зажигаются огни. И смотреть на фонари. На свет, который не несет
           спасение от серости, как это бывает осенью и зимой, а просто дарит
           радость и разукрашивает вечер.
           И просто радоваться лету, теплу, вечеру и золотому свету фонарей.

Вечером луна как всходит,
Город зажигает фонари.
И по парку фея бродит,
С ней гуляю до зари.

Сказочным дорожки парка,
Мне так смотрятся тогда.
Мы проходим через арку,
И с улыбкою всегда.

Я люблю бродить при свете
Всех вечерних фонарей.
Фею мою зовут Светой
Я же муж её - Андрей.