Сегодня ночью утоплюсь

Александр Щелкунов
Сегодня ночью утоплюсь
В твоих глазах бездонных
И терпкой страстью я напьюсь
Из уст абсентом раскаленным
И может даже отравлюсь
Твоей любовью запрещенной
С рассветом я очнусь
Растерзанный тобой, опустошенный...