Шифр счастья

Елена Тихомирова 4
Нежнейшая романтика из рифм…
Как без неё в бесцветной прозе жить? 
В ней заключён от счастья тайный  шифр,
И хочется писать, стихи творить.

Мне белый лист напомнит о любви,
О чистоте цветочных лепестков.
Лишь вдохновенье тихо позови, -
Сплетутся кружева божественных стихов!

И в этих тонких, нежных кружевах
Не каждому дано увидеть  мир.
Всё в наших, трепетно рисующих руках -
Мы пишем, вяжем кружева свои…

===============================

Спасибо за прекрасные отзывы - экспромты моим друзьям:

   Вере Балясной:
В душе рождается благой узор -
сплетаются слова в божественные нити...
Вязь из стихов - то сердца разговор,
Его почувствуйте и трепетно храните...

В нём многоцветье разных мыслей, чувств,
полёт фантазии на крыльях вдохновенья…
В нём боль и счастье, тот узор не пуст -
Поэт им болен, одержим до исступленья…

Прекрасно созиданье – счастье нам даёт -
познавший это – в мире творчества живёт…

     Нине Бровер:
За кружево стихов благодарю
Оно волшебно и божественно красиво
И, вдохновившись,свой экспромт тебе дарю
И заклинаю быть успешной и счастливой!

     Агате Бахрушиной:
Вяжи и тки свои стихи,
Пусть будут, словно пух, легки!

     Ольге Борисовой 5:
В стихах есть вязь, орнамент и узор,
Слова, оттенки тонко нить сплетают,
И вырываясь с чувством на простор,
Плетенье фраз красу отображают!