Очнитесь люди! Скиньте маски!

Натали Саратовская
Очнитесь люди!Скиньте маски!
Перчатки для молитвы не нужны
Нам ватно-марлевой повязкой
Причину дали для нужды
Нас скинули,как с пьедестала
Закрыли ловко по домам
Такого жуткого скандала
Не приходилось видеть нам
Закрыли храмы и приходы
Пытаясь веру в нас убить
Так изгаляясь над народом
Им души хочется сломить
А дьявол лихо управляет
Пошел косить монастыри
В могилы ловко загоняет
Тех ,кто лишь Господу верны
Удачно вирусом прикрывшись
И пандемию объявив
Вещают ловко нам с экранов
Короновирус предъявив
И круто так народ зашорить
Им удается спору нет
И где то,что то перестроить
И типа уберечь от бед
Но это просто часть их плана
Коварству просто нет конца
Такого крупного обмана
Достойно только мудреца
Что ж,не придется Вам увидеть
И веру в нас не угасить
Господь велел врагов суровых
Как будто ближних возлюбить
И мы с молитвой перед Богом
Пусть дома -это тоже храм!
Воскликнем в небо,Слава Богу!
И он поможет верой нам.