А там победа и награда...

Валентина Коц
Для Шурочки...

Я прохожу долину плача,
Где утешения нет ни в чём.
Я от себя самой не спрячусь,
Нет радости в пути моём.

И вдох, и выдох, словно бремя,
Так трудно делать каждый шаг.
Уходит безвозвратно время,
А слёз не меньше на очках.

Но в этих трудностях, мой Боже,
Что держат жизнь мою в осаде,
Я верю есть победа всё же,
Есть выход, место есть отраде.

За маленьким лучом надежды
Моё сердечко потянулось.
Пусть будет лучше всё, чем прежде,
Хочу, чтоб радость в дом вернулась.

Вернулась и уже осталась...
Долина плача стала садом...
Лишь потерпеть мне нужно малость,
А там ПОБЕДА и НАГРАДА!!!

15 июля 2020 г.