не вспоминаю

Нэкомата
Не волнуйся, я спокойна
И сегодня  - всем довольна.
Не печально мне, не страшно.
Не грущу одна по счастью.

Я с подружками гуляю.
Без врачей и без лекарства
Обошлась, и слава богу.
И тебя не вспоминаю,
Хоть любила раньше страстно.