Ягодка малинка

Наталья Никитина 7
Ягодка малинка вызрела в саду,
а я ненаглядного друга жду-пожду.
Не спешит ко мне он, видно, не придет,
а мое сердечко все напрасно мрет.

Сладкую малинку соберу в лукошко,
положу на блюдо, выставлю в окошко.
Приходи, родимый! Поскорей, хороший!
Не студи сердечко зимнею порошей.

Я ль тебе не пара? Я ли не судьба?
Ведь любовь — не кара, а она мольба.
Милый мой, хороший, о тебе молюсь
и тебя, любимый, все-таки дождусь.

Стану рано утром милого встречать,
ягодкой малинкой спелой угощать.
Сок малины красный, чтоб горела кровь,
поцелуи слаще, горячей любовь.

12 июля 2020 г.

#ЯГОДКАМАЛИНКА
#стихисовременныхавторов
#малинассобственногоучастка
#хорошоиметьдомиквдеревне
#НатальяНикитина