Внуки просят нас истиной стать

Любослава Грачёва
Да !  Политика – дело грязное ,
коли в грязные руки дана…
Пожинают плод несуразности
Из полей этих рук - времена.
    Ну, а чистые где же прячутся?
   Почему не нужна чистым власть?
…И растёт табун власти алчущих,
   И завидуют чистые... всласть…
Только Родина  кровоточится
В протяженьи  веков и эпох;
И -  единый в нас – в мелочь крошится,
Ждущий слитья духовного – БОГ…
    Только внуков взор омрачается
    От родительской дури  отцов…
    Чем от пращуров отличаемся
    Мы – Потомки Отчизны Творцов?
Души чистые! Руки чистые
Да вернут справедливость  на  Русь
И, ведомые  БОГА ИСТИНОЙ,
Снимут с неба вражды тяжкий груз!
    Нет политики…экономики –
    ЕСТЬ  ОТЕЧЕСТВО, КАК ОРГАНИЗМ!
    А истории божьи хроники
    Собирают  ТВОРЦОВ  СЛОВОМ « ЖИЗНЬ»!
А у  Родины нет околицы…
Нету  крайних в Отечестве хат…
Русь крадут у нас… Да опомнитесь …
Крепостной ты?
                ХОЗЯИН ? Иль раб…
    Святость русская изымалася…
    Мы насилуем Родину – МАТЬ:
   Долго русские ленью маялись.
   ВНУКИ  ПРОСЯТ
                НАС  И С Т И Н О Й  СТАТЬ!
Коль уснули мы – нечисть разная
Откусила Отчизны ломоть…
Не у ней – У НАС- думы грязные…
ХВАТИТ   С О В Е С Т Ь
                НА  СПЛЕТНИ  МОЛОТЬ!
    Обновили мы Конституцию –
    ЕСТЬ  СВОБОДА
                ОТЧИЗНУ СПАСАТЬ!
    Нечисть с Родины  улетучивать
    И растить  НОВОЙ   ЖИЗНИ  ЛЕСА!!!
                15.07.2020г. 14ч.  СИМБИРСК