Моя Родина

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЯ РОДИНА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Дом, в котором мы живём,
Любим, дружим и поём,
Где живут мои друзья –
Это Родина моя!

Где родился человек,
Где душа его навек,
Где моря, озёра, реки!
Где добро есть в человеке!

В ней есть всё, что сердцу нужно!
И щедра, и добродушна.
И красива, и богата.
И просторна, необъятна.

Велика и широка.
Родина у нас – одна!
Мы отважны и дружны!
Мы – защитники страны!

15 июля 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)