Родина в нашем сердце

Ольга Фокина Усть-Илимск
РОДИНА В НАШЕМ СЕРДЦЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

У Родины моей такое имя,
Что для души моей роднее нет…
Сильна, красива и трудолюбива.
Здесь чист и добр каждый человек.

Леса, поля и горы, и равнины,
И речки, что впадают здесь в моря,
И подвиги людей непобедимых –
Моя родная и священная земля.

Могучих сыновей своих взрастила
И дочек, мудрых что не по годам.
Ты под крылом своим объединила,
Дала осуществиться всем мечтам.

Мы делом и душой с тобой едины.
Мы любим, защищаем и живём.
В тебе одной берём свои мы силы,
Тебя одну мы в сердце бережём. 

15 июля 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)