Две в одной

Лариса Эллас
Гляну в зеркало спросонок 
И опять увижу там -
"Две в одной" - смешной бесёнок
И приличная мадам...

У бесёнка-непоседы
На уме один экстрим:
-Плюнь, мадам, на этикеты,
И айда пошухарим!

Кто сказал, что некрасива
И уже немолода?
Что худюща,  как тростина,
И морщинок череда?!

Может быть, ты не красива,
Но всего за полчаса,
Знают все, что водка-пиво
Совершают чудеса -

Враз - ты лучшая на свете,
И прекрасна, и юна',
Стих прочтёшь на табурете,
Брэйк станцуешь. От темна

И до са'мой зорьки алой
От тебя не убежать,
Ты не спичка ---- зажигалка,
Только дай "позажигать" -

Караоке погорланить,
Анекдоты "смаковать",
Про политику буянить,
К мужикам поприставать...

Не красней, мадам, не надо -
Ангажируй смело их,
И заслуженной наградой
Все паду'т  у ног твоих!

Повод для того серьёзный,
Нам сегодня 50...
Не хватаем с неба звёзды -
На двоих по 25!

В жизни всякое бывает...
Но в привычной суете
"Две в одной" не забывают
О любви и доброте.

Ну и что, что  некрасива
И немолода уже -
Очень много позитива
В этой де'вичьей душе!

15/07/2020