Любовь

Зинаида Валюк
Любовь не вылепить из теста,
Она на двоих дана.
Он стал её женихом,
А она невестой.

Любовь откроет дверь.
На двоих много места.
Хранят её поверь,
Без всякого протеста.

Как её закрепить?
Да нету такого средства.
Нежность друг другу дарить,
Доля жениха и невесты.