Пусть ОН живёт!..

Татьяна Фуфаева
ЕГО душа, крича, звала,
Под гул поющего органа
И алой розою цвела,
На ней зияющая рана.

И оглушённая тоской,
Стараясь боль ЕГО унять,
ОНА недрогнувшей рукой,
Вдруг начала на части рвать

Души своей парящий парус,
Не сомневаясь ни на миг,
Вот только сердце что-то сжалось
И за окошком день поник.

ОНА кромсала злобный рок,
ОН постепенно оживал
И за стежком другой стежок,
Заплатой рану закрывал.

Остался лишь последний клок
И Ангел тронул за плечо:
-Ведь это твой последний вздох,
Ну, поживи чуть-чуть ещё.

-Я не жалею, не страшусь
И это знаю наперёд,
Тихонько к звёздам поднимусь,
Пусть Я уйду. Пусть ОН живет!!!



ИЮЛЬ 2020 г.