Радость и боль

Алина Зуболенко
         Ю л я
Я так и знала!
       Б е л л а
                Как я рада за тебя!
         Ю л я
Тот извращенец недостоин был тебя!
         Р а я
Я и сама не понимаю, что нашла в нём...
Ну, разве что, красиво целовался.
       Б е л л а
Ой, целоваться ерунда!
         Ю л я
                Так может каждый.
         Р а я
И это позади уже, я рада,что свободна.
Ты зря завидовала, Белла, мне.
        Б е л л а
                Но я ж не знала...
         Р а я
А вот мне интересно, девочки,
Возможно ли любить того, кто сильно старше,
Не думая про деньги?
         Ю л я
                Я не знаю...
Такие вещи подозрительны всегда.
За старика, что ль, выйти хочешь?
         Р а я
Нет, почему же? Просто интересно.
         Б е л л а
Я знаю такой случай. В моём доме
Соседик пухленький такой, за сорок лет,
Недавно начал жить с красоткой,
А ей всего лишь двадцать три!
Причём, он первый начал. Кстати,
Я с той счастливицей знакома.
          Ю л я
       (в сторону)
                Я так и думала!
         (Вслух)
Какой сосед, вот этот, что ли?
         Б е л л а
                Да,он самый!
Откуда знаешь?
          Ю л я
Он мой преподаватель, слухи шли
По факультету... Простите, девочки,
Мне что-то плохо,
Сейчас вернусь.

Сенсация - другая у него!
Какие молодцы, что мне сказали!
Вам этого хотелось сделать, знаю!
Вы специально ранили меня!
Все заставляют выбросить его из головы,
А я люблю его, не меньше этой дряни!
Сейчас запрусь
И долго не открою дверь.
Зато поплакать можно вдоволь.