Говорят, нормальные не пишут...

Ирина Белоусова 03
Говорят, нормальные не пишут,
Говорят, нормальным проще жить,
Только чем же лечите вы души,
Когда хочется от боли выть?
Когда край, а впереди - болото,
Когда некому тебе помочь.
Ищут все спасательное что-то,
Чтобы выдержать и день, и злую ночь.
Вот тогда садишься за бумагу
И, как в мире лучшему врачу,
Открываешь без стесненья рану
И...Вот так я душеньку лечу.
Выплеснешь всю боль и все обиды,
Соберёшь себя, чтоб дальше жить,
Замаячат презентабельные виды
Иль паром - в прекрасное уплыть.
Ну, скажите, в чём здесь ненормальность,
Что не так или какой подвох?
Согласитесь, всё не так банально,
Со стихами мир совсем не плох.
Всяко лучше, чем ругаться с мужем
Или жизнь другого "уедать";
Взгляд на мир пошире или Уже -
На любителя и самому решать.
                15.07.20г.
Волгоград  В.Сарепта