Иные цели

Кирилл Максимов
Знаю, она где-то рядом
За пеленою времен.
Недостижимая взглядом
Полная завтрашним днем.
Днем моих долгих мечтаний
Днем незабытых надежд…
Мы же не знаем заранее
Где у забвения рубеж?
Трудно понять и поверить
Как же она далеко…
Вмиг… Она где-то за дверью -
Стало тепло и легко.
Я ее чувствую. Часто.
В шаге в одном. В небесах.
Ей всё мое подпространство,
Мне её радость в глазах.
Это не наше – быть вместе.
Слишком проста эта цель.
PS
Нам бы поинтересней…
К звездам лететь в параллель.