Мера

Дмитрий Орлов 7
 Я осуждён пожизненно страдать
И мера, та, неоспорима,
Как нет других путей познать
Греховную природу христианина.

 Как нет возможности бежать
От самого себя в пространство,
Которым не способен управлять,
Не впав в пустоты вольтерьянства.

 Да, я согласен с мерою высокой
И всё же, продолжаю уповать,
Что пройденные мной, мои уроки,
Помогут жизнь и после познавать.