Рождество - это есть изменение сердца

Анна Телеус
Рождество - это есть изменение сердца,
Когда им уже правит Христова любовь.
Когда настежь распахнуты окна и дверцы
Той души, что свободна от грешных оков.

И как важно не обесценить сей праздник,
Сохранить Божественный смысл креста.
Понимая, что путь, начавшийся с маленьких яслей,
Нёс в себе драгоценную жертву Христа.

Если празднуем только Иисуса рожденье,
Но, не помня про весь удивительный план,
Что пришёл Искупитель для всех поколений,
То веселье и радость людская – лишь самообман...

Наш Мессия уже не в хлеву и не в яслях,
Он сидит одесную Великого Бога Отца!
И вопрос от Него звучит просто и ясно:
«В сердце примешь ли ты Иисуса Христа?»

(15.12.2019)