Окно в комнате

Петя Левин
Не столько я гляжу туда
Куда глядит мое окно
Но столько темная вода
Свивает времени сукно

И голод губ моих темней
Печали красного ковра
Всё что сгорело на огне
Восстанет охрою с утра

Белила обретут уклон
А мебель тени жадный клок
И пыль собравшая с окон
Осадок памяти в клубок

Забудет быть и пальцы впрок
Сотрут печаль со дна колен
Чтоб комната без задних ног
Была окном без задних стен