Санитары

Фронт
Поезд прибыл из Самары
Напились все кочегары
По вагонам ходим парой
И разносим кочегаров
Кризис комкает доллары
Что-то шепчут государи
Их за бары – растабары
Да на нары б...

Да плевать на все запары
Был бы спирт, а он нам даром
Мы идём по тротуару
И воняем перегаром
Мы с Тамарой ходим парой
Мы с Тамарой санитары

Манят нас ночные бары
Казино и кулуары
В темноте мерцают фары
Мерседесов и Субару
В их девайсах злые чары
Мата Хари

Да плевать на все запары
Был бы спирт, а он нам даром
Мы идём по тротуару
И воняем перегаром
Мы с Тамарой ходим парой
Мы с Тамарой санитары...
2008