Кризис 2008

Фронт
Рубль вдруг упал, РТС провис
Мои акции обесценились
Я махнул рукой, решил спеть на бис
К черту доллары, к ежу баррели

Цены же росли, цеж инфляция
Так разогнались не остановить
А зарплату мне вдруг урезали
Путин же шептал: «Ты не парься, Вить»

Так хотелось ввысь
Не хотелось вниз
Слишком сладкая штука
Под названием жизнь
Нам не нужно войны
Нам не нужно ботвы
А они всё врут
В телевизоры

Не коснется нас, не заметили
Как кругом одни враги отечества
У посольств чужих зря шакалишь ты
Где-то это все уже слышал я….
2009