С добрым утром, шар Земной!

Елена Ларина Лев
С добрым утром, шар Земной! -
Луч шепнёт Вам золотой.
Утро доброе, Друзья!
От Души желаю я.

Новый день в права вступает.
Пусть успех сопровождает!
Пусть погода с Небесами
Радость дарят с чудесами!

В Космос шлём любовь с добром
С первым солнечным лучом!
Тоже к нам летит в ответ,
От гармонии привет.

Приложу к Душе ладошки,
Их любовью наполняя, -
С добрым утром всей Вселенной! -
Так скажу, их раскрывая.

11.07.2020.-ЛЕВ.