Мой властелин

Милвус
Тебя мне жаль - давно уже без сил
От подвигов свершенных, но нет сдвигов.
Столетиями зря меня кадрил
Ты красотой затейливых мотивов.

А я молчу и чувствую прилив
Энергии, злорадства, нет сомнений -
Ты лучший, кто бы что ни говорил,
Но мною правит настоящий гений.

Я с ним срастаюсь в организм один,
Ты мне не дашь такого вдохновенья.
Живет внутри меня мой властелин,
А мы с тобой разорванные звенья.