Невозвратное Светлое Завтра

Серёжа Архангельский
Не поверите?..Так проверьте!               
Дайте волю воображению...
Обернитесь лучом сквозь столетия,
В лабиринтах бездонного времени.
             
Осторожно, без ложной скромности   
Загляните за край Вселенной.               
В телескопах новых возможностей               
Мысль быстрее любых сомнений!
   
Притяжение планет исчезнет,      
Вихри темных материй и атомов,         
Пронесут через Чёрные Бездны
В невозвратное Светлое Завтра.


 2020