расплата

Виктор Ковнер
Проходит всё
Забудутся и чувства
Что заставляли раньше
Так страдать
Прошла любовь
И на душе так пусто
Но время точно
не воротешь вспять

Не редкость слёз
Осколки на подушке
Сейчас нелепы
Кажутся они
Не лечит время
Просто расставляет
Что было нужно
На места свои

И смехотворны
Кажутся букеты
Фиалкового цвета
Нежных роз
Ночные встречи
Под оркестр лета
И миллионы
Непогасших звёзд

Ушедьшего однажды
Не воротешь
Закон судьбы
Не стоит нарушать
За равнодушие
Слезами платешь
А за любовь
Предписанно страдать