Добрый вечер!

Елена Ларина Лев
Добрый вечер! Добрый вечер! -
Я скажу своим друзьям.
Пусть июльская прохлада
Только радость дарит Вам!

Нежно, нежно обнимая,
Всю усталость заберёт.
Звёздной шалью укрывая,
Сладких снов Вам принесёт!

Добрый вечер! Добрый вечер! -
Я хочу всем пожелать.
Завтра новый день наступит,
Будем вместе мы встречать.

15.07.2020.-ЛЕВ.