***

Владимир Горелов
Как тяжело порой начать,
Лень держит у экрана.
Охота спину оторвать,
От мягкого дивана.

Но вот настал волшебный день,
Я первый шаг осилил
И вот уже иду, в пути!
Не слиться бы в унынье.