Диалог

Лёша Герман
Он подарил нам диалог
невидимый господь
ведь это жизненный предлог
и суть святых красот

лишь диалог и спор такой
где истин поиск был
но ты же не старик с клюкой
что всё давно забыл

признание ошибок вдруг
вот в диалоге суть
и в этом ум наш виден друг
и мысль - её красу
 я изредка- но наблюдал
а вот теперь скажи
где ты у нас такое знал
где видел в море лжи

и диалога нет у нас
всё в стык - боренье зла
и диалог пропал как раз
где НУЖНОСТЬ в нём было