Когдатики

Шмуэль Зильбер
Навеяно Светланой Мель

1.Когда б имел златые горы и реки,полные вина...
2.Когда весна придёт не знаю...
3.Когда мы были молоды ходили мы по городу,встречали мы с подружками рассвет...
4.Когда мне невмочь пересилить беду,когда наступает отчаянье...
5.Когда идёшь ты на свиданье,то выбирай короче путь...
6.Когда я на почте служил ямщиком...
7.Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин...
8.Когда фонарики качаются ночные и днём на улицу опасно выходить...
9.Когда мы уедем,уйдём,улетим,когда оседлаем мы наши машины...
10.Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли...
11.А когда по домам вы отсюда пойдёте...
12.Когда же ты придёшь моё мгновение...
13.Когда на землю спустится ночь и выйдет новая луна...
14.А когда помрёшь ты,милый мой дедочек...
15.Когда поёт далёкий друг,теплей и радостней становится вокруг и сокращаются...
16.Когда душа поёт и сердце стремится в полёт...
17.Когда придёшь домой в конце пути,свои ладони в Волгу опусти...
18.Когда мы вернёмся домой,о доме родном,о времени том,когда мы вернёмся...
19.Когда бежала из-под Самары! Ах,шарабан мой,американка,а я девчонка...
2о.Когда тундра надела свой весенний наряд,мы бежали с тобою...
21.Когда пилотам,прямо скажем,делать нечего...
22.Когда в пивную он входил.Синеет море за бульваром...
23.Когда яблоня цветёт,лучше нету той минуты,когда милый мой идёт...
24.Когда вернёшься ты домой и горьки мне,горьки твои упрёки...
25.Когда-нибудь,наверняка,поднимет детская рука...
26.Когда снежная мгла вдоль дорог,ты накинь,дорогая на плечи оренбургский...
27.Когда уйдём со школьного двора...
28.Когда ты знаешь,что под солнцем,есть крыша дома твоего...
29.Когда я пьян,а пьян всегда я...
30.Когда не спят солдаты,спокойно дети спят!