Сердце стучит, ускоряя дыхание

Ольга Родионова
Сердце стучит, ускоряя дыхание,
Кровь закипает в груди,
С каждой секундой теряем сознание,
Вновь растворяясь в любви...
Как под гипнозом возьмешь меня за руку
И за собой поведёшь,
Шаг... и с тобою с обрыва мы падаем
Вниз, обжигаясь огнём,
Смелые губы отбросят сомнения,
Только в глаза загляни,
Все позади, лишь двоих тел скольжение
Нас согревает внутри...