Судьба

Лёша Герман
Всё больше больше
к нам идет
тот  ужас- что уж был
но это наш привычный сорт
не избежать судьбы
донос и обвиненье в зле
пусть выдумка смешна
и вот спешат оставить след
что в суд наш подошла.

И все суды вокруг опять-
их сотни тех людей
которых ждет
совсем не сад
а смрад ненужных дел

Все больше больше их вокруг
Но я далек от них
и хорошо - мне страшен круг
который так возник

они нас мучают давно- властители секир
а власти с ними заодно
и напрягают мир...