Я болею тобой

Виталий Ивашко
Обнажи свою душу,
Обнажи своё тело,
Мы с тобой улетим
В мягком облаке, белом.

Задохнёмся с тобой
В аромате любовном,
Ночи пахнут весной,
В поцелуях мы тонем.

Закипит наша плоть,
В душном теле завоет
И осколками чувств
С головою накроет.

Мы взлетим высоко,
Взмах расправленных крыльев,
Наша жизнь как окно,
Мы друг друга открыли.

Растворяюсь в тебе,
Ты во мне растворилась,
Мы в тени на стене,
Где телами обвились.

Обнажи для меня
Своё тело и душу,
Я болею тобой,
Я тобою простужен.

15.07.2020