Доброта

Афина Наталья Зимина
Но есть ещё на свете доброта…
несёт парнишка лет семи-восьми
ободранного грязного кота,
прижав живой комочек на груди.

Что люди душу продали давно,
я часто слышу – мир жесток и зол.
Земле погибнуть,  сгинуть суждено -
пропащий люд  с пути добра сошёл.

Судачат бабы, чешут языком:
-любви нет в молодых, лишь пустота…
Гоморра грешная, сплошной Содом,
брезгливо пнув бездомного кота.