Мы умираем не однажды

Руслан Гулькович
Мы умираем не однажды,
Мы умираем каждый раз,
Когда уходит кто-то важный,
Кто словно воздух, был для нас.

И коль потерь по жизни много,
Душа изранена твоя,
Лишь к вере истинной дорога,
Спасет от гибели тебя.
А чувства, будут как рентген,
Других на роли примерять,
И память, страшная, как плен,
К мгновеньям будет возвращать.

Мы умираем не однажды,
Я это понял так давно,
Лишь покаянье станет важным,
Другого, просто не дано.