Поэт

Дик Яропольский
Каждый поэт странноват немножко,
Каждый поэт слегка чудак,
Каждый поэт живёт в своём мире,
Каждый поэт переменам был бы рад.
Каждый поэт снова берёт листочик, перо
И начинает что-то писать...
Каждому поэту нужна тишина,
Каждому поэту муза нужна...