Я снова черкаю в тетрадке...

Павел Сухоруков
Я снова черкаю в тетрадке -
Не знаю судьбы иной.
Зато я знаю разгадку
Улыбки её неземной.
И ни к чему кривотолки,
А ваши догадки верны -
ТАК улыбаются только,
Когда в меня влюблены!