Будоражит лето...

Татьяна Нежельская
Будоражит лето,
Не спросив совета.
То дождём прольётся,
Жарко рассмеётся.
Забуянит ветром,
Утешает цветом.
Солнцем нарумянит,
Ягоды подарит.
Яркие букеты
Раздаёт нам лето.
По лесной дорожке
Я иду с лукошком.
Счастьем заряжаюсь,
Летом наслаждаюсь!
А зимой из бочки
буду есть грибочки.

15.07.2020 года