Люблю

Валентина Щугорева
                Ольге Весновской
                http://stihi.ru/avtor/vesna97


   Я часто говорю "люблю"
   всем тем, кто слышит это слово.
   В просторах неба голубого
   душой вдыхаю и ловлю

   крупицы счастья - дивный звук,
   незримых рук прикосновенье:
   волшебной флейты дуновенье.
   И вновь светлеет мир вокруг.

   Очарования полна
   живая музыка рассвета,
   и в дымку нежности одета
   золотокудрая луна.

   Она растает от лучей
   большого солнечного шара,
   и пьяный ветер, праздный, шалый
   уснёт на ласковом плече

   воспоминаний... Слёзы лью
   иль с грустью провожаю вечер,
   спросите - снова всем отвечу:
   "Люблю!"