Зачем

Татьяна Козьмина
 
Зачем увидела тебя на улице среди толпы?               
Зачем же мне так улыбнулся робко ты?               
Зачем мы встретились с тобой глазами лишь на миг?               
Так предназначено судьбой,я не встречала глаз таких.               

И этот взгляд -один лишь миг.               
Он в сердце,в душу мне проник .               
И не забыть вовек мне те глаза,               
Смотревшие с любовью на меня.               

Улыбка робкая твоя -она,как солнце для меня.               
Зачем на улице тогда я повстречала вдруг тебя?               
Текла  спокойно жизнь моя и всё шло чередом,               
Что повстречаю вдруг любовь,не знала я о том,

Один лишь взгляд- всего лишь миг,
Но в сердце,в душу он проник.
И не забыть теперь мне никогда
Глаза, с которыми свела судьба.
2017г