Теченье жизни

Ирисбат Исмаилова
Жизнь течет в ней все закономерно.
Хотя порой и кажется случайным.
Печаль и радость, к истине путь верный,
И рок судьбы над миром - меч дамоклов,
И Бога лик, и свет, и мрак бездонный,
И вечность за завесой тайны...