Элли больше не верит в фей...

Марина Насилевская
Элли больше не верит в фей
И не читает сказки.
У Элли волосы цвета хмеля.
Живет не по чьей-то указке.

Она не боится не ведьмы, ни черта,
Любого порвет на сеть.
Она считает себя очень взрослой
И не желает взрослеть.

Она гоняет на байке
И смотрится очень круто.
С ней хотели бы дружить многое
От великана до лилипута.

В этом мире законы жестокие.
Не по наслышке Элли знает о том,
Что лучше дружить с говорящей собакой
Или Чеширским котом.

Да, время лечит. И раны затянутся.
И только здесь за стеной,
Только дома, можно расслабиться
И просто побыть собой.

И только зайдя за эти стены,
Закрыв за собой дверь,
Сползает маска крутой девчонки,
На кухне встречает пушистый зверь.

И в этом мире не действует магия,
Давай же Тотошка беги,
Тащи мой меч, неси мою шляпу,
И не забудь прихватить летающие башмачки.