Блудные сыны Незалежной...

Калужских Елена
Один вопрос  волнует нас,
Один вопрос из Века в Век.
Что жизнь вчера?
           Что жизнь сейчас?
И для чего ты, ч е л о в е к?

Зачем ты послан в мир безумный,
И какова же роль твоя?
Ах как всё тонко, и разумно,
Придумала для нас Земля.

Земля - что создана природой,
Природа - создана ТВОРЦОМ!
ТВОРЕЦ - из "Высшего народа",
Что именуется - ОТЦОМ!!!

А человек, забыв про это
Сидит в руках у Сатаны!
И в наказание за это -
Как "неразумная комета"
УХОДЯТ - блудные сыны...



P.S.-Стих появился мгновенно, будто
мне его кто-то СВЫШЕ продиктовал...