Тонких губ неуверенный взмах

Юрий Бесперстов
Тонких губ неуверенный взмах,
В обворожительной дуге улыбку
И синь в распахнутых глазах
Под музыку влюбленной скрипки
Я вижу, образ твой храня,
И память беспокойной птицей
Над полем брошенным кружится
Пытаясь там  найти тебя.
Что б, будто, солнце обожгло:
Найти тепло любви вчерашней,
И камнем вниз упасть бесстрашно
К забытому...
                давным давно.