лето размазало солнечным светом...

Наталья Цохонис
Лето размазало солнечным светом,
Воздух, придав ему чуточку пыла,
Наша разлука с тобой беспросветна,
Время давно нас с тобой отстранило.

Всё пролетает, становится тленным,
Голос твой, легким туманом разбавлен,
Знаю, что я ни одна во Вселенной....
Грустью Такою дышу, как ни странно.

Можешь весь круг разорвать неурядиц,
Просто найти меня, без сожаления...
Знают я точно, что ты мне откажешь…
Даже не мучают сердце сомнения…

Лето размазало солнечным светом,
Воздух, в дыхании моём, из накала,
Просто стараюсь ни думать об этом,
Что существует разлук, и не мало.