Я к тебе не вернусь...

Татьяна Рау
Я к тебе не вернусь. Никогда.
В одну воду два раза не входят.
В небесах потускнела звезда,
не ко всем в жизни счастье приходит.

А казалось,  что был этот миг -
только вместе и будь то, что будет!
Сердце плачет срываясь на крик...
Нужно время. Оно нас рассудит.

И душа перестанет страдать,
перестанет болеть и томиться.
Надо просто чуть чуть подождать
и покой,  верю я, возвратится.

Постараюсь тебя разлюбить
Я ведь сильная. Очень. Я справлюсь.
Но смогу ли навек позабыть?
В этом я никогда не признаюсь...

15.07.2020