Ностальгическое

Николай Бошинцев
            На три рубля в СССР
            Ты жил бы как миллионер.

            В СССР за три рубля
            Ты мог напиться киселя.

            В СССР рубля за три
            Ты мог доехать до Твери.

            Ну, правда, Тверь была не Тверь,
            А про кисель – поди проверь...